Да-Транс теперь предоставляет и складские услуги

У нас появился склад для различных видов грузов по адресу: Московская область, Одинцовский район, р.п. Большие Вяземы, Городок -17, д.15а.

Для многих из наших Заказчиков наличие склада – ключевое условие. Им не подходят стандартные прямые отправки в связи со специфической логистикой.

Поэтому теперь мы также можем помочь Заказчикам:

  • Осуществлять рейсы с простоем. Например, груз надо забрать сегодня, а выгрузить через 10 дней, причем сам путь занимает всего 3 суток. Мы можем практически без увеличения цены организовать такую перевозку.
  • Объединить несколько рейсов в один, объединить несколько партий груза. За счет этого достигается снижение стоимости перевозки.
  • Недорого осуществить составные рейсы. Допустим, везем из Калининграда в Омск, и прямой перевозчик из Калининграда в Омск может просто отсутствовать в данный момент. В таком случае мы осуществим 2 рейса – Калининград-МСК, МСК-Омск, и сохраним для Заказчиков сроки и стоимость перевозки.
  • Осуществить перегрузку. Многие транспортные перегружают груз прямо на дорогах, но в таком случае никто не сможет гарантировать безопасность и надежность.

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,